Здесь можно задавать, интересующие вас вопросы
Вопросы по форуму
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-29 20:48:17
Как часто на форуме появляется его администрация? Могу ли я постить в Хогвартсе и окрестностях, пока не прошла распределение? Есть ли минимум очков, который надо набрать, чтобы не вылететь из школы? Сколько длится учебный год?
Поделиться32008-06-29 22:47:23
Джи, итак, отвечаю:
- Администрация, к сожалению, пока состоит с нескольки человек. Нас мало. Но за себя могу сказать, что появляюсь каждый день (в крайнем случае - 5 дней в неделю).
- Пока не прошли - нет. Но расспредиление операция быстарая. К сожалению, меня сегодня не было (природа - дачный сезон), потому расспределила вас только сейчас)
- минимум - 250 баллов. Но первый год я думаю будет только 200 (учитивая то, что мало учеников, и только 4 предмета). Но учебный год ещё не начался...думаю начнём через недельку)
- год длится 2 - 2,5 месяца. Но я думаю по ходу дела сможем продлить или, наоборот, сократить уч.год)
Поделиться42008-08-21 08:54:42
*Горя желанием заполучить заветную звездочку (куда ж начинающему флудеру без рейта?) прокралась в темку*
Господа администраторы вы того, про форум не забыли, нэ?
Поделиться52008-10-17 16:08:42
Мне очень стыдно, что мы так доолго не появлялись на форуме, но для этого были веские причины.. Считайте, что мы (во всяком случае йа) были в отпуске.. А теперь я вернулось и буду снова тут и фиг вы от меня отделаетесь, если только я сама потом не уйду, что врядли..