Приходит Гарри к мадам Помфри, просит снотворное.
- Снотворного нет. Но есть слабительное.
- Зачем оно мне?
- Уснуть не уснешь, но по крайней мере будет, чем заняться
Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, - нет. (С. Снейп)
Поймали Пожиратели Смерти Гарри, Рона и Гермиону. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Их опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Гарри говорит:
- Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Гермиона заметила, что у сарая одной стены не хватает.
Поттер: Этикет — это когда думаешь "Чтоб ты сдох!", а говоришь "Здравствуйте, профессор Снейп!".
Люциус Малфой выговаривает Драко: — Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! — Hо, это совсем не так... — Молчи! Кто здесь отец — ты или я? — Оба, папа, оба...
.-Женщина — загадка? -Точно. Иногда смотришь и думаешь: что ЭТО?
Маленькая Белла Блэк заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: — Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: — Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?Бела с yлыбкой отвечает: — А моемy yдавy по%уй!
Драко спрашивает у Нарциссы: — Мам, а все сказки начинаются со слова "однажды"? — Нет, Драко, милый. Иногда они начинаются со слов "дорогая, я немного задержусь на работе".
Куплю Гарри Поттера. Живого или мертвого. Обращаться Сами-Знаете-Куда, спросить Сами-Знаете-Кого.